Володя

Володя! С днём рождения тебя!
Тебе желаю крепкого здоровья!
И , по возможности, ты береги себя!
На мир смотри спокойно и с любовью!
И сколько нам по жизни суждено,
Мы столько проживём ещё на свете.
А жизнь, она прекрасна, всё равно,
Тем более, что ты – опора Свете.
Дай Бог ещё вам долго прошагать,
Дай Бог ещё удачи и везенья.
Тебя сегодня будут поздравлять!
Прими же ты и наши поздравленья!
Н. Куделькина.


Рецензии