А она сильная

А она сильная,знаешь?
Я не знала,что она так сильна.
Я себя сильнее считала.
Но потом я её поняла.
Я могу кричать очень громко.
Добиваться того,что хочу.
А она промолчит когда надо.
В тишине её силу  ловлю.
Я могу очень долго с ней спорить.
Доказать я могу что хочу.
А она не спорила во все.
Соглашалась со всем что скажу.
Я бывало её осуждала.
Говорила что личности нет.
Что должно быть,хоть что-то такое.
Что бы мнение то же иметь.
Я грубила ей часто, бесила.
Ведь слабее казалась чем я.
А она оказалась сильнее.
Темперамент терпеть мой от льва.
(Любовь Монина)


Рецензии