Путь мой земной

Пыль да дороги,
Дым от костров.
Как держат ноги,
Нас дураков.

То лихо пляшем,
То вдаль бредём.
В поле приляжем,
Костёр разведём.

Глядя ввысь, в небо,
Песни поём.
Друга бы рядом,
Легче вдвоём.

Пыль да дороги,
Снег, дождь да зной.
Выдержат ноги,
Путь мой, земной.

А.Савин.
25.12.21г.


Рецензии