В день распрекрасный один декабря

В день распрекрасный один декабря
Ты появилась на свете не зря!
Очень талантлива ты и умна,
Духом и силою воли сильна!
Галя! Тебя от души поздравляю!
Счастья семейного много желаю!
Радостных встреч, поздравлений, здоровья!
Жизни хорошей и долгой с любовью!
Пусть пребывает с тобою Господь!
И отоспись ты немножечко хоть!
Я понимаю, что дел очень много!
Их на сегодня оставь за порогом!
Возраст Христа для тебя наступил!
Да же Господь тебе счастья и сил!
Праздничный стол для родных накрывай!
Водят пусть дети с тобой «Каравай»!
Муж твой поздравит тебя от души,
Бабушка Катя поздравить спешит…
Дядя Серёжа, большая родня…
Все поздравляют, включая меня.
Ольга, Иринка, свекровь и подруги…
Ты – КОРОЛЕВА сегодня! Все – слуги!
 Н. Куделькина.


Рецензии