Милая Оксана

Милая Оксана! Ваш сегодня день!
Утро. Непрестанно телефона трель.
Все Вас поздравляют искренне, с душой!
Все добра желают – это ж хорошо!
Присоединяюсь  с радостью и я!
Я Вам пожелаю счастья бытия!
А ещё желаю  Вам удач в пути,
Радостно, счастливо  по судьбе идти.
Будьте же здоровы, всё вам в добрый час!
Бог – всему основа. Пусть хранит он Вас!
Н. Куделькина.


Рецензии