Эх, закатила бы скандал...

Эх, закатила бы скандал,
И соседей на уши поставила,
Дала понять, что у мужа мал,
И я его, давно б оставила…

Но он же — работяга -
Трудится и день и ночь…
Он с корабля — Варяга,
Я без него, ему подарила дочь.

Он в походах, в рейдах,
Я на вахте — круглый год…
В мужских я понимаю фейдах,
А он матросом проливает пот.

Мы ж в законном браке,
И душой, я за него держусь…
От соседей ему не слушать враки,
Как, на два фронта, я тружусь…

Главное, живём мы мирно -
По разным сторонам от линии огня
И друг друга нам почти не видно,
И думаю, что любит он меня…

По-прежнему его встречаю,
И сразу с корабля на бал…
Обнимая, говорю — скучаю
И люблю, чтоб меня он не бросал.


Рецензии