Доброцен

По улице болдина
Дом тридцать шесть
У нас магазин
Восхитительный есть!
Там цены хорошие,
Низкий товар,
Бетонщик доволен,
И рад сталевар!

Есть пиво и водка,
Колбасы и мясо,
Тушёнка, селёдка,
И сок ананаса!
Наполним рабочему
Сумку, живот,

...а жадный банкир
Пускай в плазу идёт...


Рецензии