Наступают холода

Наступают холода.
В декабре же так всегда.
Воздух чистый и звенящий.
Деревенский, настоящий!
И в морозной тишине
Солнца блики на окне.
Небо – сине – голубое…
И красивое такое!
В кружевных узорах ветки.
И окошко у соседки.
Иней лёг на провода…
Мне зима мила всегда.
24.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии