Не умеем дорожить
дорожить,
Любовью, счастьем и работой.
И нас не радует
природа,
Не можем дружбу мы ценить.
Нежданно беды лезут в дом,
Не замечаем свой уж возраст.
Становимся грустны, серьёзны,
И часто мыслим не
о чём.
Вернуть хотели бы
назад,
Всё то что в жизни потеряли.
А раньше мы не
понимали,
Кого же в бедах
обвинять?
Не ценим данный путь судьбой,
Не проживём свою жизнь дважды.
Всё потеряли мы
однажды,
И не вернуть уже с мольбой!
Свидетельство о публикации №121122506088