И-бу prophen Ъ

 Мне снится
тот же самый
 сон

 About Mars of
landing

 Размять бы
косточки  за
 29 лет

 Попрыгать
в баскетбол
 коленки

 Мазь мендиков
ни помогает

  По-ди-те
ж
  болездные , да скрюченные

    на x

 вместе с Sami  *



  - - -

 *  Колдун из Ганны


Рецензии