Русская рулетка
Но пока что-то повода нет.
От чего ж я, удача, не нравлюсь вам?
От меня прячетесь столько лет.
Мне ни риском, не доблестной храбростью
Не зазвать вас на дружеский флирт.
Ни лукавством, ни лестью, ни наглостью
Не сломать вашей чести гранит.
Видно все, что осталось - на папепти,
Нарушая служенья обет,
Испытать вас, не дрогнет от слабости
Под нажимом курка пистолет.
Свидетельство о публикации №121122505981