22061. Вот нашей жизни мёртвому припарка...

Лекарства  нет  бля  для  больных
А  для  здоровых  есть  лекарство
А  цены  на  лекарства  бля...
Просто  куда  страна  летит
В  капитализм  бизнес  шайку
На  ущемление  людей
Враг  нам  кидает  просто  пайку
А  ты  крутись - вертись  народ
Вот  нашей  жизни  мёртвому припарка.


Рецензии