Мешок с подарками

Страшно жить  в своей квартире,
Я снесу любые стены.
Цепи скрепят воедино,
Мою память кровью в вены.

В медицинской маске в маске,
Мы шагаем по проспектам,
До какого хвати смазки,
Чтоб скрепить все гайки слепо?

Сорят граммом на районах,
Так дешевле, чем прослушать
Что ни день, прилавки – рёвы,
снова некогда покушать.

Хватит мне семнадцать зим,
расставлять приоритеты.
В памяти зелёный "зил",
Что прокормит снова в лето.

Лепестками роз по залу,
В тазике огнём обёрток,
Я хватаю воздух залпом,
Лишь бы не проснуться мёртвым.

Мысль – подача в волейболе,
То одно, то сразу третье.
Этот фреш из горя с болью,
За собой тащу до смерти.


Рецензии