Анечка, с Днём Рождения!

С Днём Рождения, родная именинница!
С Днём Рожденья, тебя, Анечка моя!
Все желания сегодня исполняются,
Всё, что душенька востребует твоя.

Загадай себе чего-нибудь чудесного,
Волшебства, как в детстве, загадай,
Что-то очень-очень интересное...
Всей душой, всем сердцем помечтай.

Вспомни, милая, счастливые моменты
В своей жизни. Ведь бывали и они,
Что любовью согревали твою душу,
Именно такие дни сейчас важны.

Первый поцелуй или подарок,
Робкое признание в любви,
Может быть, какое-то желание,
Что так трепетно жило в груди.

Вспомни что-нибудь в жизни весёлое,
Тот момент веселья снова призови.
А бывает даже, слегка грустное,
Всё же важное. То чувство оживи.

Улыбнись своим воспоминаниям,
Радости позволь свободно течь,
Чтобы огонёк жизнепризнания
В своём сердце и в душе разжечь.

Вспомни всех, кто был так дорог,
У них помощи, любви их испроси,
Чтобы сил тебе они прибавили,
Их благословления проси.

Славная моя, родная именинница,
Благодарна я тебе за каждый миг,
Что была ты в жизни со мной рядом,
Кладезь оптимизма и его родник.

Шуткой, прибауткой и душевностью
Помогала верить в жизнь и не грустить.
В восемьдесят шесть твоих сегодня
Могу лишь тебя благодарить.

Ты не просто тётя, ты волшебница
С искренней и чуткою душой.
С Днём Рождения, с чудесной датой
Поздравляем тебя всей семьёй.

Здравия тебе на годы долгие.
Веры и надежды не теряй.
Путь нелёгок, но ты справишься.
Оптимизмом душу наполняй.

20.12.2021 г.


Рецензии