Новогодний привет Антиваксерам 1
Деда Мороза без маски поймали,
Наказали детишки дедулю всерьез,
Задницей на елке сидит дед Мороз...
То воспитатель из старшей был группы,
Вечно ходил он надув свои губы,
Шалунишки воспользовались удобным моментом...
Нету пощады ковид диссидентам...
24.12.2021. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №121122505943