Предупреждение

Не спокойно вокруг, враг нам козни всё строит,
Я не думаю что, всех нас это устроит.
Сколько можно молчать, вида не подавая,
Пусть поймут все вокруг, что Россия другая.

Мой бы Друг так сказал, ничего не стесняясь,
-Что вы там за бугром, на пеньке, словно заяц,
Хватит лясы точить, мы приблизились к краю,
Всё, хорош, вурдалаки!!! Ну(бл), я не знаю..... 


Рецензии