Будто крылья сломаны
В голове моей мысли лишь мерзкие.
Отпуская тебя и все разногласии,
Всё описав честно и резко я!
Не требую верности нет уж радушия,
Ты волен, не стану привязывать.
Свободно дыши, твоей воли оружие,
Больше не буду к себе я привязывать!
Холодны уж руки сердце обветрено,
Только приходишь во сне по ночам.
Дарила любовь свою очень я преданно,
А ты придирался ко всём мелочам!
Страх расставания сковывал душу,
Наберуся я смелости не буду держать.
Только любовь и мечту не разрушу,
О тебе я единственном буду мечтать!
Крылья любви от бессилия сломаны,
Падала вниз буд-то, это прошло.
Чувства твои стали кем-то сворованы,
Мне очень больно и не смешно!
В жизни ты был главною буквою,
Вся твоя сущьность застыла во мне.
Сердце моё уже сковано мукою,
Не буду топить его в крепком вине!
Ночи закончатся, стихнут фантазии,
Утром проснётся новый рассвет.
Может придут души наши к согласию?
Но так огромна цена этих побед!
Свидетельство о публикации №121122505870