26. 12. 2021 Напутствие Деда Мороза

          После приезда из командировки
          Собрал Дед Мороз всех своих братьев.
          Провёл с ними беседу. вручил подарки с мешками
          И дал задание развести по городам подарки,
          Принимая участие в проведении праздника Нового года.
          С поздравлением , с конкурсами , с загадками.
          Старший Дед Мороз предупредил братьев, что
          Особенно уделить внимание для малышей в детских садах.
          Разъехались все Дедушки Морозы по всем городам с подарками.
          И сразу при приезде в города присутствовали на утренниках
          В детских садах и школах. Танцевали с детишками,
          Пели песни о зимушке зиме, проводили конкурсы , задавали загадки
          Вручали подарки самым активным ребятам.
          Утренники прошли отлично. Всем ребятам понравился активный весёлый
          Дедушка Мороз. Все ребята приглашали на чай питие Дедушек Морозов,
          А также в гости на следующий 2023 год.
         


Рецензии