летят снежинки за окном

Летят снежинки за окном…
А скоро Новый год!
Ветер помашет им крылом.
Продолжить, чтоб полёт.
Укроется пухом земля…
Река в зеркальном отраженьи.
Оденут шубы тополя…
Всё в белом-белом опереньи.
Как хорошо смотреть в окно…
На то хрустальное сиянье.
Блестящее вьюг полотно…
Зимы волшебное признанье.
В воздухе белая кадриль…
Зима видать опять колдует.
Летит снегов белая пыль…
А мороз землю всё бичует.

фото-интернет


Рецензии