Декабрьская белая стужа

Декабрьская белая стужа,
Сосед ладит скат в гараже…
Сегодня мой голос простужен,
Я принял таблетку уже.

Сквозь завесу белой метели
На крошки летят воробьи.
Они мою душу согрели,
Как искренность чьей-то любви.

Я горсточку семечек брошу,
Чтоб малых пичуг покормить.
Мне скоро сквозь завесь пороши
В холодный простор уходить.


Рецензии