Мы устали

Ты не стал хуже, и я лучше не стала,
Просто устал ты, и я, видно, устала.
Может все, что копилось столь долгие годы,
Вышло наружу, как вешние воды.

Видимо то, о чем долго молчали,
Тайно хранили в тихой печали,
Само по себе никуда не ушло.
То, что посеяно, то и взошло.

Ты не печалься, еще не конец,
Каждый ведь сам своей жизни творец.
Может еще что-то можно исправить,
Если сердца потрудиться заставить.

Можно, конечно, спасти еще что-то,
Только нужна ли нам эта работа?
Ты не стал лучше, и я хуже не стала.
Просто устал ты, и я, видно, устала.

14.10.1999г.


Рецензии