В новый год я загадаю. Новогодняя открытка
Чтобы мир Советским стал!
И того же, пожелаю,
Чтобы каждый загадал.
Чтоб Советская Россия
Развивалась и цвела!
Чтоб Руси вернулась сила
Делать добрые дела!
Чтобы добрый участковый
С кобурой пустой ходил,
Чтоб в Стране Советской новой
Каждый житель счастлив был!
Чтоб любовь в глазах блестала,
А не паника и страх!
Чтоб преступников не стало
Ни в Кремле, ни во дворах!
Чтобы каждый был уверен
В завтрашнем прекрасном дне!
Политических мистерий
Чтобы не было в стране!!
Над Кремлём чтоб засияла
Вновь
СОВЕТСКАЯ ЗВЕЗДА!
Чтоб с колен РОССИЯ встала
Не на век, а НАВСЕГДА!!!
С новым годом!!!
Александр Исимовский
25.12.2021
Свидетельство о публикации №121122505744
Людмила Ханаева 27.12.2021 10:08 Заявить о нарушении