***

Видится не так,
Движется не в такт,
Сходится не в точку.

Светится маяк,
Но чему он- знак,
Кто подскажет точно?

Слышится не то,
С полки старый том
Просит, чтобы сняли...

И жилым окном
Ветер входит в дом,
Хоть его не звали.

Сходит с неба сон,
Светел,невесом,
Чист и непорочен.

В нём я сам - Маяк,
И чему я-знак,
Я усвоил прочно...

Утро принесло
Новое тепло
Древнего начала,

И оживший звук-
Музыка вокруг
Снова зазвучала...


Рецензии