Поздравление тёще от зятя с 8 марта

Стих написан на заказ.

Восьмого марта поцелую,
поздравлю тещу я свою.
Вас за жену свою родную
от всей души благодарю!

Ведь ваша дочь, как вы красива,
мне лучше не найти вокруг.
Спасибо вам за все, Людмила:
за воспитание и труд!

Я уважаю вас сердечно
за доброту, тепло души.
Мне тещи не найти, конечно,
прекрасней вас, как не ищи!

Желаю творчества в работе,
успехов, радости, ведь вы
талантливо, красиво шьете
и любите растить цветы.

Пусть будет каждый день весенним,
цветущим, теплым круглый год,
и ярким будет настроение,
как первый мартовский цветок!


Рецензии