Happy N. E

     Грешил-т     ,
 a - с
      левого плеча  -  аорта  !

 потом пошел
кишечник - ни
 в кое-м
случае ни брать ! - пошли б вы nax
 
   со свей сметаной            !

  Температура 37м и две
Да , что всё - пересказываю 

   Слав-богу , что работает
  система РЖД !
     двери - захлопываются

  Как раз как с виадука !
 -  - -  Обождите  !!?         -   Make-sense sometimes to stay -  a fifteen , or less seconds  ? 
 -  Close fuckin' doors   !
    Good-bye ! - гудком-б-ля пароводным  ,
  перемешались  -  :  Fantasy with Real   - !
  Настолько Ночь была ранимой ,  томила 
 
 Хрен-вам ,
   курите  на перроне

 - Мне-ж , на работу  - !
 - Всем нам том надо
   не то зачухаются
   взбрыkать с кровати , в - душ-массаж 

   D-lya Brooklyn 
it's enough

  Повсюду jingle bells
are charming
 
 ВОЙНЫ - НЕ БУДЕТ  !          Fuck You  .. .

   
 


Рецензии