ПрорывсознаниЯ

Прорыв сознания успешный,
По мета-плану — неизбежный,
Отчётливо понятны инфузории,
Кашалоты редкой птицей в море,
В глубинах и в полётах ловят зори,
Плавниками-крыльями нам машут,
Сверкая в лучах солнца мысли вяжут,
Легко во тьме мистической расскажут,
Как навершины жизни по инструктажу,
Возможно альпинистам Духа забираться!


Рецензии