А ты подпоешь - тихо, сладко?

Как научить тебя, любить?
Стихами - можно, я попробую!
А ты свои, в ответ расскажи!
Можно, я в тетрадь, буду подглядывать?

Ну, не смейся! Говорун!
Научилась, поздно!
А у тебя - полный стол?
Даже поешь, свои песни?

Тогда, с полуслова - поймешь!
Чего, тишиной очаровываться?
Нежно не смотри - не смущай!
Не отвлекай, ласковый очень!

Тепло душе, когда ты рядом!
Длинный день, с тобой - капля!
Я расскажу тебе, сказку!
А ты подпоешь - тихо, сладко?

Длинна дорога - длинна!
Высокий порог или низкий?
Убрали пороги, и что?
Даже не являются, тени!

++++++++++++++++++++++++++++++++


 
 


Рецензии