22060. Как насрать на человека..

Как  насрать  на  человека
Конституцию  наш  Путин  утвердил
Внес  туда  свои  поправки
А  Советские  законы  загнобил
Вот  сейчас  у  нас  лишь  доллар  правит
20 лет  одни  лишь  цены  бля  ползут
Депутаты  конституцию  создали
Как  насрать  на  человека -
Но,  а  Путин  подписал,  и  утвердил.
Бля  шлагбаумы  цветут,  но  не  картошка
Бля  дороги  платные  растут
Кремль  срет  на  человека
Раз  законы  срать  свои  внедрил,  и  применил.



https://youtu.be/DrvtVL1xdXc


Рецензии