Любовь на сквозняке

Лучше б согласился не любить,
Мне голову срывало словно крышу.
Не смогу уж ничего я изменить,
О Боже как люблю и ненавижу!

Стихи мои читаешь без души,
А от любви твоей остался пепел.
Больно мне сказать ты не спеши,
Ведь на душе остался ещё трепет!

Строчки стихов протяжных будто нот,
Ты не хотел чтоб счастье уходило.
Сейчас у нас с тобой идёт бойкот,
Ты знаешь, даже в ссорах я любила!

Живу я у любви на сквозняке,
Рисую всё в уме уже картинки.
С тобою уже словно в тупике,
Во мне играют грустные пластинки.

Душа моя как оловом горит,
Ты буд-то подпалил мне крылья.
И день тобою "Марта" тот забыт,
Тропы любви покрылись твои пылью!


Рецензии