В Твоей любви я нахожу отраду
И силы черпаю, Спаситель мой.
Я знаю, путь земной пройти мне надо,
Чтоб в небе вечно пребывать с Тобой.
О, этот путь земной, такой тернистый,
Так много в нём, и скорби, и невзгод.
Но Сам Господь пройти его поможет,
И нас с любовью в Небо приведёт.
Кто в радости и в скорби упование
На Господа возложит и Ему
Всецело, без остатка доверяет,
Господь всегда благоволит к тому.
Я сердце возношу к Тебе в молитве:
-О не оставь меня, Спаситель мой,
Щитом мне будь в земной духовной битве,
Всегда веди меня Своей рукой.
Ведь только Ты на всё даёшь мне силы,
С Тобою только побеждаю грех.
О как Твоя любовь безмерна, Боже!
Ты щедро льёшь её без устали на всех.
Каких стихов бы я ни написала,
Какие не искала бы слова,
Я знаю лишь одно, их будет мало,
Чтобы воспеть Твою любовь сполна.
26.11.2000г.
Свидетельство о публикации №121122505586