Окна RUS. ТА

Просить
и давать -
не рукопожатия.

Трудно удержать
в теперешнем
Человеке -
бывшую обезьяну...

И стыд
     былого -
Будущего радость...

Любой суд
над Прошлым
заканчивается -
его амнистией.

Патриотизм недолго
нищенствует -
перед космополитизмом.

За базар
приходится расплачиваться -
и рынком.

Мы так -
нищенствуем,
что даже -
барствуем...


Рецензии