Морозец на солнце румянит

Морозец на солнце румянит
Отжившую желтую массу.
Из леса старик подгоняет
Лошадку с санями  припасов.

Снег музыку выдал - хруст, скрежет.
И затормозил дед кобылу,
Вдыхая морозную свежесть,
Закатом багряным дивился.

И не отпуская поводья
Старик прикурил на вязанке,
Потом поглядел на полозья
И к дому подал свои санки.


Рецензии