Дзакура
Мне на глаза вдруг попалась.
Ветер дул в лоб едва слышно,
Весело с вишней играясь.
Я прикоснулся рукою
К дереву:Здравствуй, родное!
Что же случилось такое?
Нет ни минуты покоя.
Дикая вишня, как сказка,
Сыпет наземь лепестками!
Жаждет любви она, ласки.
Машет по ветру листками.
Мчит аромат бесподобный!
А красотища какая!
Небу так было угодно,
Встретить кусочек нам Рая.
Дикая вишня, качаясь,
Радует лес красотою.
Нам улыбаться осталось,
Кроной укрывшись густою.
Свидетельство о публикации №121122505547
Валерий Казачий 26.12.2021 13:58 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.12.2021 15:55 Заявить о нарушении