Здесь тишина и одиночество зимы

Здесь  тишина  и  одиночество  зимы.
Витает  в  воздухе  незримая  печаль.
Так  беззащитны  перед  будущим  и  мы,
Как  необъятна  замерзающая  даль.
Я  строчек  из  стихов  не  пропущу,
Включая  чувства,  исключая  лишних.
Тебя  я  никогда  не  отпущу
Из  моей  памяти,  из  моей  жизни.

20.12.21


Рецензии