22059. Третий мир эпохи шестидесятой...

Третий  мир  эпохи  шестидесятой
От  второй  войны  отечество  спасать
Поменяю  смысл  оправдания
Я  скажу  по  новой  всё  опять
А  начну  я  с  зёрнышка Святого
Что  даёт  нам  хлеб  на  стол
Берегите  всё,  что  предками  основа
Наш  там  Храм  души  заложенной  веками  устоит .


Рецензии