А руки почему, всегда связанные?

Прости, север!
Не буду смотреть, на тебя!
Голову, можно поверну, к югу?

В ответ - морозы пригнал!
Нечего задавать - вопросы, к тому же - глупые!
Восток уставился - забиякой!

А может, ну его, все!
Встану на лыжи - промчусь?
В лес припорошенный, к вьюге?

Зимник - дождется меня!
Мило войду - я - рядом!
И он, откликнется теплом, и осоловевшим взглядом!

Намело и бело!
Так дорога, она - прямая!
Метель подгонит меня, все следы заметая!

Печка, подарит тепло!
Выложу ружье - постоит!
Спина и та, промолчит...

Испорченный восток, от любви!
Юг утомился, не радует!
Ель, у порога и не одна...

Шнурочки, пуговки - отовсюду - развязывай!
Шампанское, на столе!
Лось только бродит - отдыхает рядом, уже в тишине!

Открыть бутылку, а ты - заглядывай!
Руки мужские, нужны!
Город оставь, пусть один помучается!

Не слышу машины и лес, молчит!
Вертолет не летит - не заказывал?
Телефон, не в руке - а руки почему, всегда связанные?

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии