Мой милый дом
Мы себя почти забыли
Мы забыли, как любили
И тебя, мой милый Дом
В гулком шуме городском
Вдруг услышал скрип качелей
Тихо птицы вдруг запели
О тебе, мой милый Дом...
В дымном вздохе городов
Вновь запахло вдруг сиренью
И напомнило мгновенье
Дом мой тот, родимый кров
И, как будто, всё случится
Заново, и всё опять:
Заново нам всем родиться
И с начала начинать…
Свидетельство о публикации №121122505508