Путь к сердцу

Путь к её сердцу лежит в уваженье,
В долгих прогулках при свете луны,
В столь откровенном, шальном восхищенье,
С вашей влюблённой в неё стороны.

Путь к её сердцу лежит в алых розах,
Что вы расстелите ей на груди.
Если увидите первые слёзы –
Значит, готова за вами идти.

Путь к её сердцу лежит в пониманье,
Прочной защите родного плеча.
Не торопитесь озвучить признанье
И не рубите порою сплеча.

Путь к её сердцу лежит в уваженье,
В долгих прогулках при свете луны,
В тихом и кротком от вас утешенье –
В эти минуты слова не нужны.

14.03.2008 год.


Рецензии
Жаль, что современной молодёжи такое очень сложно даётся...

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:37     Заявить о нарушении
Любовь уже не та. Она меняет нравы...

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 16:49   Заявить о нарушении