Неестественный Отбор!

Как много ещё средь нас равнодушных,
Когда-то горящих, сегодня потухших!
Кого-то мамона к себе приманила,
Других подкосила неверия сила!

Всё больше и больше уходит народу,
Всё меньше становится Русского Роду!
Создатель отделит зёрна от плевел,
В итоге останется, кто станет светел!

Сейчас сделать выбор любому придётся,
И каждый к своей Системе приткнётся!
«Моя хата с краю» уже не прокатит,
Сидеть между стульев здоровья не хватит!

Борьба Тьмы и Света в самом разгаре,
Ликуют властители в мрачном угаре!
От тьмы и от серости Свет отделится,
Кто спать продолжает, в «Шестой» не сгодится!

Нас с детства учили всегда прагматизму,
Но Вера велит: «Храните Отчизну»!
Материя с Духом не совпадает,
И каждый – себе Судьбу выбирает!

Сегодня никто ничего не скрывает,
Вся Правда наружу уже вылезает!
Какие скрывали политики страсти?
Язык, как шнурок развязался у власти!
25.12.2021


Рецензии