Страна моя
Всегда ты славна доблестью своей.
Душой и сердцем всех объединила
И каждый стал частицею твоей.
Карел, тувинец, русский и татарин,
Мордвин, мариец, лак и караим -
Нас единит одно - мы россияне
И каждый здесь отечески ценим.
Свидетельство о публикации №121122505468