Прошлое и настоящее

Промчались быстро годы молодые
Не всё сложилось, как хотелось нам.
Остались в прошлом мысли озорные
Истории - простых, житейских драм...

Конечно жизнь оставит отпечаток!
Ведь прежней жизни вовсе не вернуть!
Но весь клубок эмоций - сей початок
В любви платок - сейчас не обернуть.

Душа и сердце - наш во всём задаток
И главное - с пути вновь не свернуть...
Пусть в прошлом затеряется остаток
И чувства дней - которых не вернуть...

Пусть новый день - украсит жизнь цветами
Любовью и заботою родных.
Пусть счастье обнимает всех руками -
Напоминая в жизни молодых...


Рецензии