22057. След оставил - ты найди...

След оставил - ты найди
А вокруг зверьё не люди
Только чтобы лишь содрать
На постах одни Иуды.
Дьявола игра лишь врать
Но, а я в густую чащу
Через тернии пройду
Чтоб открыть народу счастье
Свои новые мечты.
Раздарю кто сейчас родился
Чтобы по моим следам
В Храме просто помолился.
След оставил - ты найди
А вокруг зверьё не люди
Только чтобы лишь содрать
На постах сидят Иуды.


Рецензии