Вся речь ВВП на конференции в 215 словах!
«У нас, на зависть всему миру, прекрасная стабильная экономика, которая, после пандемического кризиса, восстановилась быстрее всех, потому что восстанавливать было нечего, а инфляция у нас всего то 8 процентов, и пусть Центральный Банк не врёт, что инфляция у нас 12 процентов,, а потому я пенсии приказал проиндексировать на 8 процентов, хотя и это слишком много, а цены на продукты питания выросли не на 30-70 процентов, а, естественно на процент инфляции, а реальные доходы россиян, незнамо как, выросли аж на 3,5 процента, но конечно же «не у всех категорий граждан, а в среднем по стране, я подчёркиваю, когда граждане, услышав это , скажут: «ну вот опять средняя температура по больнице», но я вынужден средними цифрами оперировать, для того, чтобы у нас были определенные ориентиры, наш государственный долг чуть-чуть сократился и достиг минимального значения, «что говорит о высоком качестве управления и об отличных результатах работы Государства и Центрального Банка России», а в государственной «кубышке» нынче фантастически 185 миллиардов долларов США, которые мы положили в банки США, потому что это же доллары США, и это свидетельствует о нашей хорошей микроэкономике, но нас кругом окружили враги в лице НАТО, которые стараются сделать всё возможное и невозможное, чтобы Россия не продолжала процветать, но я им выдвинул ультиматум, если не уберётесь ко всем чертам с наших границ, то Россия, которую никто не побеждал, так вам ответит, и за ценой не постоит, что вам мало не покажется....»
Впрочем, если не лень, то ознакомьтесь со стенограммой «этой исторической, 17-й по счёту, пресс-конференцией «Лидера» Российского Государства....
Свидетельство о публикации №121122505442