Мимо не проходи - заждалась!

Заглушает мороз нас, наверное!
Ворвался - разоряет сердца!
Реки стынут, в оцепенение!
Холодный мост - гуляют ветра!

А новогодний, спешит думаю, праздник!
Фигуры горят, изо льда!
Тигр в прыжке, замер!
Где мой тигренок - согрею, тебя!

Высотки, как вышки застыли!
На время, свет - застыл!
Темные улицы, дома вечерние...
Мимо не проходи - заждалась!

+++++++++++++++++


Рецензии