Ретро

      Ну, что же поделать,
      к такому приходим,
      когда лишь теряем,
      а вновь не находим.

      Уходят родители, братья, друзья,
      обратно вернуть их конечно нельзя.

      Как хочется часто
      вернуться мне в детство,
      хотя б на минутку,
      попасть, оглядеться.

      На миг очутиться
      в родительском доме,
      они молоды,
      как со мною в альбоме.

      Встречаем весну
      тридцать восьмого,
      пока что я мал
      и вокруг всё так ново.

      А в маме сестрёнка
      стучится на волю,
      в Полярном теплеет,
      дни стали по более.

      03.03.2011


Рецензии