Проникновение без права на разрешение

Я вошла в твоё сердце
Не на цыпочках – смело
И во все его дверцы
Я рвалась. До предела

На мембранах играла
(Как по краю ходила)…
Вглубь его проникала,
Чувства разбередила!

Ты не просто боялся –
Умолял так не делать,
Но во мне просыпался
Дикий зверь. Что поделать?

Если я так решила:
Всем тобой, без остатка
Завладеть, но не силой,
А любовью, мой сладкий…

Пусть она – жжёный сахар,
А не мёд в твоём сердце.
Боль потерь, горечь страха –
Всё пройдёт и согреться

Ты придёшь на закате.
Я – увижу два солнца
В тех глазах, что захватят
Свет, и выпьют до донца.

24.06.2018 год.


Рецензии
Сегодняшние женщины уже любить разучились так, один расчёт в голове.

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:38     Заявить о нарушении