Праздник!

Разлились белой тишиной
Зимы причуды.!
Заманивая в детства Волшебство..,
Клок занавески на пупок-
-Как средство от простуды..!
Пошла искать в сугробе...
Принца своего..!
Для поцелуя губы приоткрыты..!
"Да где же этот юный новый Год?!"
Но Чары зимние в сугроб зарыты!
С пустым мешком от счастья
Бродит старый кот!
Не то! Не то! Варенья б тазик с неба...
Поужинали вместе бы с котом,
И страсти пламенем-как коркой хлеба,
Делились рифмами за праздничным столом!


Рецензии