22056. Российская газета RG. ru...

Российская  газета  RG.RU
Так  мы  пиндосов  привлекаем
И  Русский  стал  язык  вдруг  в  сорт
И  власть  с  Антантою   играет
То  инвестиции  бабла
То  продает  пакеты  акций
Ведь  мы  живём  с  властью  дерьма
Где  деньги  эт  человеку  фактор
По  трупам  обманув  народ
Чтобы  потом  ходить  вольготно
Внутри  труха  - потом  поймешь
Когда  нас  поведут  стрелять  под  лож  свой  тонкий
Российская  газета  RG.ru
Мы  на  пиндосов  значить  пашем
А  где  бля  Правда  наша  суть
Её  нам  ложью  затыкали.


Рецензии