Кратко о разном 23
А как не взять, и взял, за дёшево с избытком.
Но негде стало жить, избытком занят дом.
Жена галдит: пристройку строй – одни убытки.
***
Ведут вожди народ колонной в даль свою.
Не видя, что уже у ямы на краю.
Но чтобы не упасть, колонна развернётся.
И будут первые последними в строю.
***
К нам в город прибыл тридцать лет назад Учитель.
Я шёл на проповедь Его, как обличитель.
Как смеет человек…!? Но выслушав Его,
Сказал я гордым помыслам своим – молчите!
***
.
Мы живём на Земле средь чудес и красот.
Красота от цветка до небесных высот.
И красива ракета, летящая к цели…
Красота без любви - этот мир не спасёт.
***
Мы конечно же знаем в душе кто мы есть.
Но силён эгоизм наш и падок на лесть.
Если в радость нам слушать про рост наш духовный,
Не душа подросла, а гордыня и спесь.
Свидетельство о публикации №121122505383