Христос, Ты выбрал тяжкий крест...
Всех грешников любя.
Но почему так много тех,
Кто не избрал Тебя?..
Оставив неба красоту
И славу, и Отца,
Господь, Ты выбрал высоту
Тернового венца…
Ты выбрал униженье, боль
И раны от гвоздей,
Ты выбрал заслонить Собой
Гнев Бога на людей…
Твой выбор — это стать рабом,
Служить тем, кто предаст…
Ты выбрал смерть, а мы живем,
И смерть не тронет нас.
…А что ты выбрал, друг, тогда-
Наркотик? Пьянство? Блуд?
Грехом душа твоя полна —
Себе готовишь суд.
Неужто, друг мой, не устал?
Ведь ты за грех судим…
Сегодня избери Христа
И вечно будешь с Ним!
*** Виталий Световой ** -- П.Л.С. --
Свидетельство о публикации №121122505368